Dolce/dessert-Torta di patate e uva 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limone Scorza
100 g Mandorle Granella
300 g Patate
qb Rhum
3 n Uova
qb Uva
150 g Zucchero
30 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate 300 g di patate a pasta bianca e passatele allo schiacciapatate.
Tagliate a meta 30 acini di uva bianca e tenete a bagno nel rum per 20 minuti dopo aver eliminato i semi.
Montate a neve 3 albumi.
Mettete in una ciotola il passato di patate, 150 g di zucchero, 3 tuorli, 100 g di mandorle tritate, la buccia di 1 limone grattugiata, gli acini scolati e 2 cucchiai di rum.
Amalgamate l'impasto, incorporate gli albumi e versate in una tortiera imburrata.
fate cuocere 50 minuti a 180 ?C.
Sfornate, decorate con 10 acini e spolverizzate con 30 g di zucchero a velo.

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