Dolce/dessert-Torta di pere 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Cedro Candito
40 g Pane Grattugiato
1 kg Pera
100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Zucchero
50 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
un chilo di pere
zucchero
gr.
40 di pangrattato
gr.
100 di uvette
2 cucchiai di cedro candito a dadini
gr.
50 di burro
COME SI PREPARA
Sbucciate le pere,
togliete il torsolo e affettatele finemente.
Imburrate una teglia rivestita di carta da forno.
Cospargetela di
pangrattato, distribuite sul fondo un giro compatto di fette di pera, quindi cospargete di zucchero, pangrattato,
fiocchetti di burro e cedro candito.
Distribuite sopra le uvette, poi coprite con un secondo giro di fette di pera che
condirete come il precedente terminando con i fiocchetti di burro e il pangrattato.
Cuocete il dolce in forno gia caldo
a 180? per 30 minuti, lasciatelo intiepidire, sformatelo e servitelo freddo.