Dolce/dessert-Torta di pere 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Cedro Candito
40 g Pane Grattugiato
1 kg Pera
100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Zucchero
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un chilo di pere zucchero gr.
40 di pangrattato gr.
100 di uvette 2 cucchiai di cedro candito a dadini gr.
50 di burro COME SI PREPARA Sbucciate le pere, togliete il torsolo e affettatele finemente.
Imburrate una teglia rivestita di carta da forno.
Cospargetela di pangrattato, distribuite sul fondo un giro compatto di fette di pera, quindi cospargete di zucchero, pangrattato, fiocchetti di burro e cedro candito.
Distribuite sopra le uvette, poi coprite con un secondo giro di fette di pera che condirete come il precedente terminando con i fiocchetti di burro e il pangrattato.
Cuocete il dolce in forno gia caldo a 180? per 30 minuti, lasciatelo intiepidire, sformatelo e servitelo freddo.

Image