Dolce/dessert-Torta di pesche e more

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Fecola Di Patate
7.5 dl Latte
1 n Limoni
100 g Mora
1 n Pasta Frolla
8 n Pesca Noce
10 g Pistacchi Freschi
6 n Tuorlo
1 n Vaniglia
4 cu Vino Bianco
2 cu Zucchero Di Canna
80 g Zucchero Semolato
50 g Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione un disco di pasta frolla pronta 7, 5 dl di latte 6 tuorli 80 g di zucchero semolato 100 g di fecola di patate un limone non trattato un baccello di vaniglia 8 pesche noci 100 g di more 50 g di amaretti secchi 2 cucchiai di zucchero di canna 4 cucchiai di vino bianco dolce 10 g di pistacchi 1) Lavorate i tuorli in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, incorporate la fecola setacciata e poi, poco alla volta, il latte molto caldo, bollito con la scorza di limone e la vaniglia e filtrato.
Cuocete il composto in un pentolino a fiamma bassa, mescolando, per 7-8 minuti, fino a ottenere una crema densa.
versatela in una ciotola e fatela raffreddare leggermente.
2) Foderate uno stampo di 20 cm con un foglio di carta da forno, rivestitelo con la pasta frolla, lasciandola debordare, e su questa versate la crema tiepida.
Cuocete la torta in forno a 180? per 35 minuti.
sfornatela e fatela raffreddare.
3) Lavate le pesche, asciugatele, tagliatele a meta, eliminate il nocciolo e riducetele a grossi spicchi.
sistemateli su una placca, conditeli con vino, zucchero di canna e amaretti sbriciolati, passateli per 10 minuti sotto il grill e fate raffreddare.
Sistemate la torta su un piatto di portata, guarnitela con gli spicchi di pesca, le more e i pistacchi e servite.

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