Dolce/dessert-Torta di prugne con fragoline
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Farina
100 g Fragoline
qb Lievito In Polvere
1 cu Olio Di Semi Di Arachidi
3 n Prugne
qb Sale
35 g Zucchero A Velo
10 g Zucchero Semolato
PREPARAZIONE
Preparazione
100 g di farina
un pizzico di lievito in polvere per dolci
3 prugne rosse
100 g di fragoline di bosco
un cucchiaio di olio di arachidi
35 g di zucchero a velo
10 g di zucchero semolato
sale
Riunite
in una terrina la farina, lo zucchero a velo (tranne un cucchiaio), il lievito, l'olio di arachidi, un dl di acqua
fredda e un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti.
Stendete la pasta con il matterello in un disco di 25 cm
circa di diametro e foderate uno stampo dello stesso diametro con carta da forno.
Appoggiate sopra la pasta,
bucherellatela con una forchetta e copritela con le prugne tagliate a spicchi.
Spolverizzate con lo zucchero semolato e
cuocete in forno gia caldo a 200? per 25 minuti.
Completate con le fragoline lavate e lo zucchero a velo rimasto.