Dolce/dessert-Torta di riso 2

INGREDIENTI

Ingredienti
7 dl Latte
1 n Limoni
100 g Mandorle Pelate
20 g Pane Grattugiato
200 g Riso
1 ci Semi Di Anice
3 n Uova
150 g Zucchero
30 g Zucchero A Velo
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso 3 uova 70 g di burro 150 g di zucchero 7 dl di latte 100 g di mandorle pelate 20 g di pangrattato 1 cucchiaino di semi di anice 1 limone non trattato 30 g di zucchero a velo Lessate il riso in abbondante acqua bollente non salata per 3 minuti, quindi scolatelo perfettamente.
Fate bollire il latte con 3 dl di acqua e lo zucchero, versate il riso, unite 50 g di burro e la scorza di limone e continuate la cottura finche il liquido si e asciugato completamente.
Tostate in forno a 200 ?C le mandorle e tritatele finemente.
separate gli albumi dai tuorli e pestate i semi di anice.
Amalgamate il riso, l'anice, i tuorli e le mandorle A.
montate a neve soda gli albumi e incorporateli delicatamente.
Ungete con il burro rimasto una teglia e spolverizzatela con il pangrattato facendolo roteare all'interno, versate il composto di riso e fate cuocere per 40 minuti in forno a 180 ?C.
Spolverizzate con lo zucchero a velo, lasciate raffreddare e servite.
Torcolato.
Dal bouquet fiorito, e ottimo con dolci importanti, poco cremosi.

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