Dolce/dessert-Torta di riso e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Acqua Di Fiori D'arancio
400 g Albicocca
.5 l Latte
230 g Pasta Sfoglia
100 g Riso
2 n Uova
80 g Zucchero Semolato
.5 n Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
100 di riso Sant'Andrea gr.
80 di zucchero semolato un rotolo di pasta sfoglia Buitoni di gr.
230 2 uova la scorza grattugiata di mezza arancia amara non trattata 25 cc.
di acqua di fiori d'arancio mezzo litro di latte gr.
400 di albicocche COME SI PREPARA Cuocete il riso nel latte e, appena lo avra completamente assorbito, spegnete il fuoco e incorporatevi la scorza grattugiata, l'acqua di fiori d'arancio e lo zucchero.
Lasciate raffreddare, quindi unite le uova.
Foderate uno stampo quadrato di 20 cm.
per lato con la pasta sfoglia, versatevi sopra il composto, cospargetelo con le albicocche snocciolate e ridotte a tocchetti e copritelo con i bordi di pasta.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 200? per circa mezz'ora.

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