Dolce/dessert-Torta diplomatica 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
qb Marmellata Di Albicocche
3 pz Pan Di Spagna
300 g Pasta Sfoglia
.5 dl Rhum
5 n Tuorlo
.5 bu Vaniglina
200 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
qb Ciliegia Candita
200 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete in tre parti 300 g di pasta sfoglia, stendetele in uno spessore sottile e ritagliatene tre dischi uguali.
Infornate 20 minuti a 180 ?C.
Lavorate 200 g di burro ammorbidito con 200 g di zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
Unite 5 tuorli e amalgamate.
Montate a neve 1 albume e incorporatelo al composto.
aggiungete 1/2 bustina di vanillina e 1 bicchierino di rum.
Tagliate tre dischi di pan di Spagna della stessa misura di quelli di pasta sfoglia e bagnateli con poco rum.
Spalmate un disco di pasta sfoglia con un po' di marmellata di albicocche e quindi con parte della crema preparata.
Coprite con un disco di pan di Spagna e guarnite con altra marmellata e crema.
Ripetete la sequenza degli strati terminando con il pan di Spagna.
Spolverizzate di zucchero a velo, guarnite con qualche ciliegina candita e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

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