Dolce/dessert-Torta fiorita

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
100 g Farina
qb Fiori Di Gelsomino
1 cu Limone Scorza
250 g Mascarpone
qb Sale
4 n Tuorlo
230 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavora 4 tuorli con 120 g di zucchero finche il composto sara soffice, aggiungi 100 g di farina setacciata e 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.
Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale poi incorporali al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versa in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato e cuoci a 170? per circa 40 minuti.
Sforna, fai raffreddare, poi taglia a meta la torta in senso orizzontale.
Bagna i dischi di pasta con il succo di mezzo limone mescolato con 30 g di zucchero.
Brina i fiori Sbatti un albume, immergi i fiori, sgocciolali,poi passali nello zucchero e falli asciugare su carta da forno.
Prepara la crema Lavora 250 g di mascarpone con il succo di mezzo limone e 80 g di zucchero, poi stendilo su un disco e ricopri con l'altro.
Spolverizza la superficie con zucchero e completa con i fiori brinati.

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