Dolce/dessert-Torta fondente con crema aromatica

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina Di Mandorle
2 n Limoni
300 g Pasta Brisee
4 n Uova
qb Zucchero A Velo
200 g Zucchero Semolato
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta brisee surgelata 2 limoni non trattati 100 g di farina di mandorle 200 g di zucchero semolato 4 uova 100 g di burro zucchero a velo 1) Scongelate la pasta a temperatura ambiente, stendetela in un disco sottile e con esso foderate uno stampo imburrato di 24 cm di diametro.
Pungete la pasta con una forchetta, copritela con carta da forno, riempitela di fagioli secchi e cuocete nel forno caldo a 200? per 15 minuti.
2) Lavate i limoni, grattugiate la scorza, spremeteli e filtrate il succo ricavato.
Incorporate alla farina di mandorle, nell'ordine, lo zucchero semolato, la scorza di limone, il succo, il burro sciolto e le uova.
3) Eliminate i fagioli dal guscio di pasta, riempitelo con il composto di uova, livellate la superficie e cuocete ancora per 15 minuti.
Fate raffreddare, cospargete con abbondante zucchero a velo e servite.

Image