Dolce/dessert-Torta golosa
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
qb Cannella
100 g Cioccolato Al Latte
180 g Farina
1 dl Latte
1 bu Lievito Vanigliato
500 g Mela
.5 dl Rhum
qb Sale
3 n Uova
150 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di mele
150 g di zucchero
180 g di farina
3 uova
una bustina di lievito per dolci
mezzo dl di rum
1dl di latte
100 g di cioccolato al latte
cannella in polvere
burro
zucchero a velo
sale
Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito,il latte
e il rum, finche otterrete una pastella densa e omogenea.
Mondate le mele, sbucciatele e affettatele.
Tuffatele nella pastella
e giratele delicatamente.
Aggiungete un cucchiaino di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente.
Foderate uno
stampo con la carta da forno ben imburrata.
Versateci il composto e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
Infornate e cuocete a 200? per circa un'ora.