Dolce/dessert-Torta golosa

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
qb Cannella
100 g Cioccolato Al Latte
180 g Farina
1 dl Latte
1 bu Lievito Vanigliato
500 g Mela
.5 dl Rhum
qb Sale
3 n Uova
150 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di mele 150 g di zucchero 180 g di farina 3 uova una bustina di lievito per dolci mezzo dl di rum 1dl di latte 100 g di cioccolato al latte cannella in polvere burro zucchero a velo sale Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito,il latte e il rum, finche otterrete una pastella densa e omogenea.
Mondate le mele, sbucciatele e affettatele.
Tuffatele nella pastella e giratele delicatamente.
Aggiungete un cucchiaino di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente.
Foderate uno stampo con la carta da forno ben imburrata.
Versateci il composto e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
Infornate e cuocete a 200? per circa un'ora.

Image