Dolce/dessert-Torta margherita 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Albume
85 g Farina
1 ci Lievito Vanigliato
qb Sale
6 n Tuorlo
190 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
75 g Fecola Di Patate
120 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Sbattete 6 tuorli in una ciotola a bagnomaria con 190 g di zucchero finche sono gonfi.
incorporate, poco alla volta, 100 g di burro fuso e 75 g di farina.
Montate 3 albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto.
2) Aggiungete 75 g di fecola di patate e un cucchiaino di lievito vanigliato per dolci.
Quest'ultimo non e previsto dalla ricetta classica, ma noi vi consigliamo di usarlo per avere la sicurezza che l'impasto si gonfi come si deve.
3) Ungete con abbondante burro una tortiera a bordi alti di 24 cm di diametro, cospargetela con la farina e ruotatela per farla aderire uniformemente sulla base e sui bordi.
quindi eliminate la farina in eccesso.
4) Versate l'impasto nella teglia, livellate la superficie con una spatola e cuocete in forno scaldato a 170? per 30-35 minuti, avendo cura di non aprire mai lo sportello sino alla fine.
La torta e cotta quando e gonfia e si stacca dalle pareti.
Sformate la torta su una gratella e lasciatela raffreddare completamente prima di cospargerla con lo zucchero a velo.
Perche lo zucchero formi uno strato uniforme e completamente privo di grumi, fatelo passare attraverso un colino a maglie fitte.

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