Dolce/dessert-Torta morbida con le banane

INGREDIENTI

Ingredienti
180 g Biscotti Savoiardo
100 g Burro
30 g Cocco Grattugiato
400 g Formaggio Fresco
2 n Lime
qb Noce Di Cocco
80 g Zucchero
3 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 30 g di polpa di cocco disidratata grattugiata 180 g di savoiardi 400 g di formaggio fresco da spalmare 100 g di burro 3 banane 2 lime 80 g di zucchero un pezzetto di cocco fresco 1) Sciogliete il burro in un pentolino a fiamma bassissima.
riducete i savoiardi in polvere nel mixer e, con l'apparecchio in funzione, unite il burro sciolto.
Rivestite uno stampo a cerniera di 18 cm di diametro con carta da forno, distribuite sul fondo e sui bordi i biscotti, premendoli con un cucchiaio, e mettete in frigo per 15 minuti.
2) Lavate i lime.
da uno prelevate filini di scorza con un rigalimoni, poi spremeteli entrambi.
Frullate 2 banane con il succo dei 2 lime e lo zucchero.
Lavorate il formaggio e incorporatevi il composto di banane e il cocco disidratato.
3) Versate la crema di banane nel guscio di biscotti, coprite con un foglio di pellicola e raffreddate in frigo per 4 ore.
Decorate con fettine di banana, la scorza di lime a filini e il cocco fresco a lamelle.

Image