Dolce/dessert-Torta morbida di cioccolato e frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Frutti Di Bosco
3 n Kiwi
250 g Panna Liquida
4 n Uova
100 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
400 g Cioccolato Fondente
100 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 uova,
400 g di cioccolato fondente,
250 g di panna,
100 g di burro,
100 g di zucchero,
500 g di frutta mista (fragole, fragoline di bosco, ribes),
3 kiwi maturi,
un po' di zucchero a velo.
FONDI il cioccolato
spezzettato con il burro a bagnomaria, aggiungi la panna, mescola finche il composto e omogeneo e togli dal fuoco.
Monta i tuorli con lo zucchero e incorporali alla crema di cioccolato.
Monta a neve gli albumi, mescolali al composto e
versa il tutto in una tortiera bassa di 24 cm.
CUOCI la torta in forno gia caldo a 180? per 30 minuti.
Poi spegnilo e
lascia il dolce nel forno aperto e spento per 15 minuti.
Pulisci la frutta, sbuccia i kiwi.
Lava e lascia a sgocciolare
la frutta rimasta.
Taglia a pezzettini i kiwi e le fragole piu grosse.
MESCOLA la frutta e versala sulla torta di
cioccolato fredda.
Spolverala con un velo di zucchero e servi la torta senza sformarla.
Ogni bambino la gustera con il
cucchiaio direttamente dallo stampo.