Dolce/dessert-Torta morbida

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Brandy
100 g Burro
300 g Farina
1 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
4 n Mela
qb Sale
3 n Uova
160 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 160 g di zucchero 100 g di burro 4 mele Golden un limone non trattato 3 uova una bustina di lievito per dolci un bicchierino di brandy un pizzico di sale burro e farina per la teglia 1) Setacciate la farina in una ciotola, unite 150 g di zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
aggiungete le uova leggermente sbattute e mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
quindi incorporate il burro fuso tiepido e profumate con il brandy.
2) Sbucciate le mele, tagliatele a tocchi regolari e aggiungetele subito all'impasto.
mescolate ancora con molta cura perche si amalgamino all'impasto e trasferitelo in una teglia di metallo di 26 cm a bordi alti, imburrata e infarinata.
3) Scuotete la teglia in senso orizzontale, in modo che il composto si distribuisca sul fondo in uno spessore omogeneo e cospargete la torta uniformemente con lo zucchero rimasto e cuocetela in forno gia scaldato a 200? per 30 minuti circa.
Togliete la torta dal forno, lasciatela intiepidire e poi trasferitela su una gratella a raffreddare.
Servitela, se vi piace, con una salsa calda di cioccolato oppure con una crema inglese.

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