Dolce/dessert-Torta nera ai marroni

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Confettura Di Castagne
50 g Farina
80 g Marrons Glaces
2 n Uova
50 g Zucchero
50 g Cioccolato Bianco
200 g Cioccolato Fondente
.5 dl Cointreau
120 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fondete in un tegame a bagnomaria 200 g di cioccolato fondente.
unite 120 g di burro a pezzetti e mescolate.
Quando tutto e ben sciolto, levate dal fuoco, versate in una ciotola e incorporate delicatamente 2 tuorli, quindi unite 150 g di marmellata di castagne e 50 g di farina setacciata.
Unite al cioccolato 80 g di marron glace spezzettati e 1 bicchierino di cointreau.
montate a neve 2 albumi con 50 g di zucchero e incorporateli delicatamente al composto.
versatelo in una tortiera foderata con carta forno e infornate per 1 ora a 180 ?C.
Fate raffreddare la torta e decoratela al centro con 80 g di marron glace spezzettati e 50 g di scaglie di cioccolato bianco, lunghe e strette, disposte a raggiera.

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