Dolce/dessert-Torta sabbiosa 2

INGREDIENTI

Ingredienti
170 g Farina
qb Sale
3 n Uova
300 g Zucchero
150 g Fecola Di Patate
320 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 170 g di farina 150 g di fecola di patate 1/2 bustina di lievito 300 g di zucchero 320 g di burro 3 uova sale La ricetta in 3 mosse 1) Fate ammorbidire a temperatura ambiente 300 g di burro.
Quando sara diventato abbastanza morbido tagliatelo a pezzetti e lavoratelo insieme allo zucchero con uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto soffice e ben montato A.
2) Separate gli albumi dai tuorli, aggiungete questi ultimi al composto preparato e amalgamate.
Mescolate 150 g di farina setacciata con la fecola di patate e il lievito.
Unite la miscela al composto B e continuate a lavorarlo per dargli omogeneita.
3) Montate a neve molto soda gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli pian piano al composto C con un cucchiaio di legno.
Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto preparato, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e fate cuocere per 30 minuti in forno gia caldo a 180 ?C, senza mai aprirlo.
Trascorso il tempo, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servitela.

Image