Dolce/dessert-Torta Saint Honore

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
qb Latte
2 dl Panna Fresca
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Sale
4 n Uova
60 g Zucchero
5 dl Crema Per Pasticceria
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un disco di pasta sfoglia fresca di 24 cm - latte - 150 g di farina - 4 uova - un tuorlo - 5 dl di crema pasticciera - 100 g di burro - 2 dl di panna fresca - 60 g di zucchero - sale 1) Per la pasta bigne, portate a ebollizione 1,2 dl di latte con 1,2 dl di acqua, il burro, 10 g di zucchero e un pizzico di sale.
Fuori dal fuoco, incorporate la farina, rimettete sul fuoco bassissimo e cuocete per 2 minuti mescolando.
fate intiepidire e unite 4 uova, uno alla volta.
2) Mettete il disco di sfoglia su una placca foderata con carta da forno, punzecchiatelo e formatevi sopra una spirale di pasta da bigne, usando una tasca con bocchetta liscia.
Spennellate con il tuorlo sbattuto e infornate a 220? per 10 minuti e poi a 200? per altri 15.
3) Distribuite la pasta rimasta su un'altra placca foderata di carta, formando 12 piccoli bigne.
infornateli a 220? per 10 minuti e a 200? per 5.
Fate caramellare lo zucchero rimasto con un cucchiaio di acqua, immergetevi la punta dei bigne e lasciate rapprendere.
4) Montate la panna, unitela alla crema, usatene un poco per farcire i bigne e attaccateli sul bordo della torta con poco caramello.
Riempite la parte centrale con piccole quenelle di crema, tenete la torta in frigo per 2 ore e servite.
bere giusto Nessun vino, e nemmeno spumante dolce.
meglio un distillato di frutta bianca, pere e albicocche, servito a 14?.

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