Dolce/dessert-Torta semplice al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
150 g Farina
qb Panna Montata
4 n Tuorlo
150 g Zucchero
150 g Cioccolato Fondente
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione E' buona cosi com'e, ma e ancora piu golosa se tagliata a meta, in senso orizzontale, e farcita con panna montata o confetture e coperta di cioccolato fuso con poca panna fresca.
Falla cosi:
1) Fai il composto:
monta a neve 4 albumi.
Monta 150 g di burro morbido con 150 g di zucchero e incorpora a filo prima 150 g di cioccolato fondente fuso con poco burro, poi 4 tuorli e 150 g di farina setacciata con 3 cucchiaini di lievito per dolci.
2) Cuoci la torta:
versa il composto in uno stampo di 24-26 cm di diametro foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuoci in forno gia caldo a 180?C per circa 35 minuti.

Image