Dolce/dessert-Torta sofficissima con miele e pinoli

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
50 g Farina
450 g Formaggio Fresco
2 cu Miele
1 dl Panna Da Montare
120 g Pinoli
qb Sale
4 n Uova
200 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 450 g di formaggio fresco tipo Petit Suisse 200 g di zucchero 2 cucchiai di miele 50 g di farina 4 uova un dl di panna fresca 120 g di pinoli 50 g di burro sale 1) Mettete il burro ammorbidito con meta dello zucchero in una ciotola e mescolate con un cucchiaio, fino a ottenere una crema soffice.
Unite il miele, il formaggio, la farina e i tuorli (tenete da parte gli albumi).
Montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela alla crema preparata.
2) Tritate i pinoli (tenetene da parte qualcuno per decorare) e uniteli all'impasto.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale e amalgamateli agli altri ingredienti.
3) Trasferite il composto in una tortiera di 22 cm di diametro, foderata con carta da forno, cospargete con i pinoli rimasti e cuocete nel forno gia caldo a 180? per un'ora.
Servite la torta tiepida o fredda.

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