Dolce/dessert-Torta tormento d'amore

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Farina
.5 dl Latte
250 g Noce Di Cocco
1 dl Olio Di Semi Di Arachidi
1 dl Rhum
1 n Tuorlo
2 n Uova
1 ci Vaniglina
qb Zucchero A Velo
350 g Zucchero Di Canna
300 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di farina 350 g di zucchero di canna un dl d'olio di girasole 300 g di burro 2 uova 250 g di noce di cocco fresca grattugiata zucchero a velo mezzo dl di latte un cucchiaino di vaniglina un dl di rum un tuorlo 1) Impastate la farina con 100 g di zucchero, l'olio, il burro fuso, mezzo dl di acqua e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo e fatelo riposare per circa 2 ore.
2) Nel frattempo, mettete il cocco in una casseruola con lo zucchero rimanente, il burro a pezzettini, il latte e la vaniglina.
Trasferite sul fuoco molto basso e cuocete mescolando finche avrete una crema morbida.
incorporate il rum.
3) Dividete la pasta in 2 parti, una leggermente piu grossa dell'altra, e stendetele formando 2 dischi spessi mezzo cm.
Imburrate una teglia dai bordi alti di circa 30 cm di diametro e sistemate sul fondo il disco piu grande facendolo risalire sulle pareti in modo da formare un bordo alto 2 dita.
4) Versate la crema di cocco, piegate i bordi, coprite con l'altro disco di pasta, sigillate e pungete la superficie con una forchetta.
spennellatela con un tuorlo sbattuto e infornate a 170? per 45 minuti.
Togliete la torta dal forno e fatela raffreddare prima di sformarla e cospargerla con zucchero a velo.

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