Dolce/dessert-Torta variegata al cacao

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Cacao Amaro In Polvere
300 g Farina
80 g Fecola Di Patate
1 dl Latte
1 bu Lievito Vanigliato
1 dl Olio Di Oliva
1 n Tuorlo
3 n Uova
160 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 80 g di fecola di patate 3 uova un tuorlo 160 g di zucchero un dl di latte un dl scarso di olio d'oliva una bustina di lievito vanigliato 2 cucchiai di cacao amaro 1) Sbattete le uova, il tuorlo e lo zucchero in una ciotola con le fruste elettriche, fino a ottenere un composto spumoso.
2) Versate il l atte e l'olio a filo, aggiungete la farina, il lievito e la fecola e continuate a sbattere.
Trasferite meta impasto in un'altra ciotola e unite il cacao.
3) Foderate con carta da forno uno stampo quadrato, di 15 cm di lato, versate dentro i due impasti, alternandoli, e mescolate velocemente con un cucchiaio, per ottenere l'effetto variegato.
Cuocete in forno gia caldo a 180? per circa 40 minuti.
4) Sformate il dolce su un piatto da portata e servitelo freddo, tagliato a fette.

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