Dolce/dessert-Tortelli di Natale alle castagne 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.25 dl Brandy
25 g Burro
.5 cu Cacao Amaro In Polvere
1 ci Caffe' Solubile In Polvere
200 g Castagne
100 g Cioccolato Fondente
250 g Farina
1 cu Latte
2 ci Lievito In Polvere
qb Sale
1 n Uova
qb Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
125 g Zucchero A Velo
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione - 250 g di farina - un uovo - 2 cucchiaini di lievito in polvere - 200 g di castagne surgelate - un cucchiaino di caffe solubile - mezzo cucchiaio di cacao amaro - uvetta - 100 g di cioccolato fondente - 25 g di burro - un cucchiaio di latte - mezzo bicchierino di brandy - 125 g di zucchero a velo - alloro - sale 1 Cuocete le castagne con una foglia di alloro in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell'ebollizione, scolatele e passatele attraverso uno schiacciapatate.
2 Preparate una pasta con la farina, il burro, l'uovo, il lievito, un pizzico di sale e il latte, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare per 10 minuti in frigo e stendetela in una sfoglia dello spessore di 2 millimetri circa.
Ricavate dei dischi del diametro di 6 centimetri con un tagliapasta rotondo.
3 Mescolate il pure di castagne con il caffe solubile, il cacao, il cioccolato tritato grossolanamente, un cucchiaio di uvetta e il brandy e disponete un cucchiaino di ripieno al centro di ogni disco di pasta.
4 Ripiegate la pasta libera sul ripieno in modo da formare delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli premendo leggermente i due strati di pasta, disponendo le mezzelune sulla teglia del forno rivestita con carta speciale.
Cuocetele a 180? per circa 15 minuti, spolverizzate i dolcetti ancora bollenti con abbondante zucchero a velo e lasciateli raffreddare prima di servirli.

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