Dolce/dessert-Tortine di amaretti ai frutti della passione

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
3 n Frutto Della Passione
1 bu Lievito In Polvere
40 g Maizena
3 n Uova
125 g Zucchero Semolato
1 cu Zucchero Vanigliato
100 g Amaretto
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
100 di amaretti morbidi gr.
40 di maizena gr.
100 di farina gr.
125 di zucchero semolato 3 uova gr.
50 di burro una bustina di lievito un cucchiaio di zucchero al velo vanigliato 3 frutti della passione maturi COME SI PREPARA Sbattete le uova con lo zucchero, quindi aggiungetevi il burro ammorbidito, gli amaretti che avrete sbriciolato finissimi utilizzando un cutter e la farina setacciata con la maizena e il lievito.
Versate il composto in una placca di silicone prestampata a forma di 12 stampini rettangolari di 18x3cm.
e cuocete in forno preriscaldato a 180? per 35 minuti.
Estraete le tortine dal forno, lasciatele leggermente intiepidire nei loro stampi, quindi sformatele, spolverizzatele di zucchero al velo e servitele calde o tiepide accompagnandole con la polpa dei frutti della passione che avrete estratto con un cucchiaino dopo averli tagliati a meta.

Image