Dolce/dessert-Tortine morbide al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
130 g Cioccolato Fondente
30 g Farina
qb Sale
3 n Uova
50 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 30 g di farina 3 uova 50 g di zucchero a velo 50 g di burro 130 g di cioccolato fondente sale Spezzetta grossolanamente con un coltello il cioccolato fondente.
Mettilo in una casseruolina, fallo fondere a bagnomaria con il burro, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togli dal fuoco e lascia intiepidire.
Separa gli albumi dai tuorli e unisci questi ultimi, uno alla volta, al cioccolato senza unire il seguente se il precedente non e ben amalgamato, poi incorpora la farina facendo attenzione a non formare grumi.
Monta a neve gli albumi con lo zucchero a velo e un pizzico di sale e incorporali al composto.
Suddividi il composto in stampini da souffle imburrati e infarinati e fai cuocere in forno gia caldo a 160? per 20 minuti.
Leva dal forno, capovolgi gli stampini su un piatto, levali e ricapovolgi le tortine per metterle in piedi.
Servile tiepide e se vuoi guarniscile con fettine di pesca.

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