Dolce/dessert-Tortionata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
320 g Farina
.5 n Limoni
150 g Mandorle Pelate
1 n Tuorlo
150 g Zucchero
150 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di farina 150 g di burro 1 tuorlo 150 g di mandorle pelate 150 g di zucchero 1/2 limone Portate il forno a 200 ?C e fatevi tostare leggermente le mandorle appoggiate su una teglia foderata con carta di alluminio A.
Lasciatele raffreddare e passatele al mixer.
Tagliate 130 g di burro a pezzetti e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi mettetelo in una ciotola con 300 g di farina setacciata, il tuorlo, lo zucchero e le mandorle.
Amalgamate gli ingredienti, unite la scorza di limone grattugiata B, mescolate bene e trasferite l'impasto in una larga teglia imburrata e infarinata (l'impasto deve rimanere basso).
Fate cuocere per 1 ora in forno a 150 ?C, levate, sformate e fate raffreddare il dolce prima di servirlo, spolverizzandolo eventualmente di zucchero a velo.
Sangue di Giuda

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