Dolce/dessert-Treccia dolce augurale

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
350 g Farina
g Lievito Di Birra
1 n Limone Scorza
qb Sale
5 n Uova
100 g Zucchero
1 n Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione Sciogliete 25 g di lievito di birra in una tazza d'acqua tiepida, incorporate 2 cucchiai di farina e lasciate lievitare il composto per un'ora.
Disponete 320 g di farina a fontana sulla spianatoia, sgusciate al centro 3 uova, unite 30 g di burro, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un'arancia e di un limone non trattati e il panetto lievitato e impastate tutto fino a ottenere un composto liscio.
Incorporate 100 g di zucchero e lavorate ancora la pasta per qualche minuto.
Poi dividetela in 3 rotoli, intrecciateli fra loro, saldate le estremita e sistemate la treccia ottenuta su una piastra da forno imburrata.
Inserite 2 uova con il guscio nella treccia, premendo leggermente, e lasciate lievitare per 2-3 ore in luogo tiepido.
Quindi cuocetela in forno a 200? per 10 minuti e proseguite la cottura per altri 45 minuti a 170?.

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