Dolce/dessert-Trionfo di frutta esotica

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Crema Per Pasticceria
100 g Croccante
2 n Kiwi
1 n Mango
1 n Panettone
2 dl Panna Montata
1 n Papaia
qb Ribes Bianco
60 g Zucchero
1 n Ananas
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 1 piccolo panettone senza canditi ne uvetta 60 g di zucchero 600 g di crema pasticciera in busta 2 dl di panna montata 100 g di croccante di nocciole 1 piccolo ananas 1 papaia 2 kiwi 1 piccolo mango 1 arancia qualche ribes Mondate la frutta e tagliatela a dadini (conservatene alcune fette per decorare) e metteteli in una ciotola con lo zucchero.
Mescolate e fate riposare.
Preparate la crema pasticciera e unitevi i 2/3 della panna montata.
Eliminate la parte bombata del panettone e tagliate il dolce in 3 fette orizzontali.
Scolate la frutta e, con il liquido recuperato, inumidite i 3 dischi di panettone.
Spalmateli con abbondante crema pasticciera e distribuite la frutta su due dei dischi.
Sovrapponete i dischi mettendo sopra quello senza frutta.
Spalmate la crema rimasta sui bordi del dolce e, sopra, distribuitevi il croccante tritato finemente.
Sistemate il dolce sul piatto e versate al centro la crema e la panna rimaste.
Decorate con la frutta e con il croccante rimasto.
Tenete al fresco fino al momento di servire.

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