Dolce/dessert-Tronchetti di crepes

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Latte
8 n Marrons Glaces
2 cu Olio Di Oliva
2 dl Panna Montata
1 n Preparato Per Torte
1 n Uova
qb Violette Candite
40 g Zucchero A Velo
qb Burro
1 cu Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Fate la pastella seguendo le indicazioni e con gli ingredienti indicati sulla confezione del preparato per crepes, aggiungendo all'impasto un cucchiaio colmo di cacao amaro setacciato e 4 di latte in piu rispetto alla dose indicata.
Cuocete le crepes, lasciatele raffreddare, spalmatele con 2 dl di panna fresca montata con 40 g di zucchero a velo, cospargetele con 8 marron glace spezzettati, arrotolatele e tagliatele di sbieco a tronchetti.
Servitele, se vi piace, con altra panna montata e violette candite.

Image