Dolce/dessert-Una dolce sorpresa floreale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Mandorle
100 g Panna Da Montare
150 g Ricotta Vaccina
1 n Tuorlo
1 n Uovo Di Cioccolato
1 cu Zucchero
2 cu Zucchero A Velo
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Dividi a meta un piccolo uovo di cioccolato (100-150 g) con un coltello scaldato in acqua bollente, tagliando delicatamente la giuntura.
Lavora 1 tuorlo e 1 cucchiaio di zucchero con la frusta.
2) Aggiungi al tuorlo montato 150 g di ricotta, 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato e 1 cucchiaio di mandorle tritate.
Monta 100 g di panna fresca e incorporala alla crema.
3) Farcisci le mezze uova preparate in precedenza con la crema di ricotta ottenuta, coprile con un foglio di pellicola trasparente e falle riposare in frigorifero per 3-4 ore.
Per la decorazione, spolverizza i bordi con cannella in polvere e completa con una margherita formata da filettini di albicocca secca e di cedro o angelica canditi.

Image