Dolce/dessert-Uova dolci colorate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
1 n Limone Succo Fresco
.5 bi Marsala
2 n Mela
300 g Pasta Frolla
40 g Pinoli
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
60 g Zucchero
120 g Zucchero A Velo
qb Colorante Alimentare
1 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Sciogliete 60 g di zucchero con 1/2 dl di acqua, unite 2 mele tagliate a pezzettini, 30 g di uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, 40 g di pinoli, 1 cucchiaino di cannella in polvere e 1/2 bicchiere di marsala.
Fate cuocere per 15 minuti a calore vivace continuando a mescolare.
Stendete 300 g di pasta frolla dello spessore di 1/2 cm, ritagliate tanti ovali lunghi 9 cm e mettevi al centro il composto alle mele.
Ripiegate la pasta modellandola in forma ovale, come un uovo ripieno, cuocete per 25 minuti in forno a 180 ?C e fate raffreddare.
Lavorate 1 albume con il succo di 1/2 limone e 120 g di zucchero a velo, fino a quando la glassa diventa compatta, e dividetela in due parti.
Aggiungete 2 coloranti alimentari, ricopritevi le uova e fatele riposare prima di servire.

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