Dolce/dessert-Vellutata di fragole con crostini dolci
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Fragole
.5 n Limone Scorza
qb Limone Succo Fresco
2 cu Zucchero A Velo
2 n Banana
4 ft Colomba
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate velocemente 300 g di grosse fragole e tagliatele a fettine.
raccoglietele in una terrina, spolverizzatele con 2
cucchiai di zucchero a velo, grattugiatevi sopra la scorza di mezzo limone e mescolate bene per sciogliere lo zucchero.
Affettate 2 banane e spruzzatele con qualche goccia di succo di limone.
Tenete da parte alcune fragole per la decorazione, versate il resto della frutta nel bicchiere del frullatore e
frullate finche avrete ottenuto una crema vellutata.
versatela in 4 bicchieri e guarnitela con le fragole tenute da
parte.
Tagliate a triangoli 4 fettine di colomba, fatele tostare sotto il grill e servitele con la vellutata di fragole.