Dolce/dessert-Yogurt con ananas e cocco

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Cocco Grattugiato
1.5 dl Latte Di Cocco
qb Noce Moscata
400 g Yogurt Di Latte Intero
30 g Zucchero Di Canna
460 g Ananas Sciroppata

PREPARAZIONE

Preparazione 2 scatole di ananas a fette al naturale da 230 g l'una, 1 lattina di latte di cocco da 1,5 decilitri, 30 g di zucchero di canna, 400 g di yogurt intero denso, 1 cucchiaio di cocco disidratato in polvere, noce moscata Scola le fette di ananas dal liquido di conservazione.
Tieni da parte due rondelle, taglia le altre a tocchetti e versale nel mixer.
Aggiungi lo zucchero di canna, il latte di cocco, lo yogurt e un pizzico di noce moscata.
Frulla in una crema omogenea.
Versa la crema di ananas e yogurt in quattro coppette di vetro, cospargile con il cocco in polvere e mettile in frigorifero.
Taglia l'ananas tenuto da parte a dadini, disponili al centro dello yogurt e tieni le coppe in frigo fino al momento di servire.

Image