Dolce/dessert-Zabaione al mango
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Frutti Di Bosco
2 n Mango
5 n Tuorlo
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bi Vino Da Dessert
5 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
5 tuorli freschissimi
un bicchiere di vino dolce da dessert
5 cucchiai di zucchero
2 manghi
2 cestini di frutti di bosco
50 g di uvette morbide
In un pentolino con fondo spesso riunisci i tuorli e lo zucchero.
Montali con le fruste elettriche fino ad avere un
composto chiaro e spumoso.
? Sempre sbattendo unisci il vino dolce, fai addensare su fuoco bassissimo mescolando in
continuazione e togli lo zabaione dal fuoco.
Immergi il pentolino in acqua e ghiaccio e lascia raffreddare la crema.
Pulisci i manghi, spezzetta la polpa di uno e tienila da parte, quindi frulla la polpa rimasta con i frutti di bosco.
Incorpora il frullato alla crema fredda, poi unisci i tocchetti di mango e le uvette morbide.
Mescola delicatamente e
versa in una grande coppa e tienila in frigorifero, coperta con pellicola per alimenti, fino al momento di servire.