Dolce/dessert-Zuppa inglese alla frutta 2
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 dl Brandy
6 dl Crema Per Pasticceria
100 g Fragoline
50 g Mandorle Dolci
3.5 dl Marsala
150 g Pan Di Spagna
3 dl Panna Liquida
100 g Ribes Rosso
130 g Zucchero
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
6 dl di crema pasticciera gia pronta
150 g di pan di Spagna
130 g di zucchero
3 dl di panna fresca
mezzo dl di brandy
100 g di fragoline
100 g di ribes rosso
2 piccole banane
50 g di mandorle tritate
3,5 dl di marsala o altro vino liquoroso
1) Pulite le fragoline, sgranate il ribes (tenetene da parte qualche grappolino per decorare), raccoglieteli in una
ciotola, cospargeteli con 30 g di zucchero e mescolate.
2) Sbattete lo zucchero che resta in una ciotola con il brandy e
2,5 dl di marsala.
incorporate la panna lentamente e sbattete fino a ottenere un composto semimontato.
3) Tagliate il
pan di spagna a fettine, sistematene uno strato sul fondo di una coppa di vetro e inzuppatelo con il vino rimasto.
Tagliate a fette le banane e mescolatele alla frutta.
4) Fate uno strato di frutta e cospargetelo con le mandorle.
versate un po' di crema, coprite con un altro strato di pan di Spagna e proseguite cosi fino a esaurire gli
ingredienti.
5) Stendete il composto semi-montato sull'ultimo strato di crema.
coprite la coppa con la pellicola e
tenetela in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servirla, guarnitela con il ribes rimasto.