Dolce/dessert-Zuppa inglese alla frutta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Brandy
6 dl Crema Per Pasticceria
100 g Fragoline
50 g Mandorle Dolci
3.5 dl Marsala
150 g Pan Di Spagna
3 dl Panna Liquida
100 g Ribes Rosso
130 g Zucchero
2 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 6 dl di crema pasticciera gia pronta 150 g di pan di Spagna 130 g di zucchero 3 dl di panna fresca mezzo dl di brandy 100 g di fragoline 100 g di ribes rosso 2 piccole banane 50 g di mandorle tritate 3,5 dl di marsala o altro vino liquoroso 1) Pulite le fragoline, sgranate il ribes (tenetene da parte qualche grappolino per decorare), raccoglieteli in una ciotola, cospargeteli con 30 g di zucchero e mescolate.
2) Sbattete lo zucchero che resta in una ciotola con il brandy e 2,5 dl di marsala.
incorporate la panna lentamente e sbattete fino a ottenere un composto semimontato.
3) Tagliate il pan di spagna a fettine, sistematene uno strato sul fondo di una coppa di vetro e inzuppatelo con il vino rimasto.
Tagliate a fette le banane e mescolatele alla frutta.
4) Fate uno strato di frutta e cospargetelo con le mandorle.
versate un po' di crema, coprite con un altro strato di pan di Spagna e proseguite cosi fino a esaurire gli ingredienti.
5) Stendete il composto semi-montato sull'ultimo strato di crema.
coprite la coppa con la pellicola e tenetela in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servirla, guarnitela con il ribes rimasto.

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