Dolce/dessert-Zuppa italiana

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Biscotto Savoiardo
150 g Crema Di Marroni
30 g Farina
1.5 dl Latte
250 g Panna Montata
1 dl Rhum
3 n Tuorlo
120 g Zucchero
50 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di savoiardi 3 tuorli 120 g di zucchero 30 g di farina 1,5 dl di latte 50 g di cacao amaro 150 g di crema di marroni 2 bicchierini di rum 250 g di panna montata Lavorate i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi e gonfi.
incorporate la farina setacciata, mescolando, per evitare la formazione di grumi.
Trasferite il composto in un tegame con il latte e fate cuocere, sempre mescolando, finche la crema si addensa.
Setacciate il cacao, incorporatelo alla crema e lasciate raffreddare completamente.
Sistemate i savoiardi sul fondo di uno stampo rettangolare, bagnateli con il rum, senza inzupparli eccessivamente, e spalmateli con uno strato abbondante di crema di marroni.
Spalmate con meta della crema al cacao, amalgamate la crema rimasta con 2/3 della panna montata e coprite la preparazione.
Decorate con la rimanente panna montata e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

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