Dolce/dessert-Zuppetta al Cassis

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Frutti Di Bosco
2 dl Panna Da Montare
50 g Pistacchi Freschi
2 cu Zucchero
.5 n Arancia Scorza
.5 dl Creme De Cassis

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di frutti di bosco misti (fragole, fragoline, lamponi, ribes, more e mirtilli), 1 bicchierino di Cassis, la scorza di 1/2 arancia non trattata, 50 g di pistacchi, 2 cucchiai di zucchero, 2 dl di panna fresca.
PULISCI i frutti di bosco, lavali rapidamente, sgocciolali, taglia i frutti piu grossi e mettili in una ciotola.
Aggiungi lo zucchero, il cassis, le scorzette di arancia tagliate a striscioline, mescola delicatamente e conserva al fresco per almeno un'ora.
SBOLLENTA i pistacchi, sgocciolali e falli intiepidire.
Elimina la pellicina che li ricopre, asciugali e tritali grossolanamente.
Monta per pochi istanti la panna molto fredda.
Servi la frutta con la panna e cospargila con i pistacchi.
A piacere, puoi accompagnare con fette di pane briosciato fritte nel burro e passate nello zucchero semolato.

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