Dolce/dessert-Zuppetta al passito

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limone Succo Fresco
1 n Mela
1 n Melagrane
8 ft Pan Di Spezie
1 n Pera
1 n Uva
1.5 bi Vino Passito
80 g Zucchero Di Canna
1 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione una mela una pera una banana un grappolo d'uva bianca una melagrana il succo di un limone un bicchiere e mezzo di Albana oppure di un altro vino passito 80 g di zucchero di canna 8 fettine di pan di spezie 1) Spaccate la melagrana, sgranatela e raccogliete i chicchi in una ciotolina.
Lavate bene l'uva, asciugatela e staccate gli acini.
sbucciate la mela e la pera, tagliatele a meta, privatele dei torsoli e riducetele a pezzetti regolari.
pulite anche la banana e tagliatela a rondelle.
irrorate la frutta preparata con il succo di limone, in modo che non annerisca.
2) Raccogliete tutta la frutta in una bella coppa trasparente, unite gli acini d'uva, i chicchi di melagrana, meta zucchero e un bicchiere di vino e lasciate riposare per un'ora, al fresco.
3) Tagliate le fette di pan di spezie in tanti triangoli e disponeteli sulla placca del forno foderata con carta speciale.
spennellateli con il vino rimasto, cospargeteli con lo zucchero rimanente e tostateli sotto il grill per qualche minuto.
Distribuite la zuppetta nelle coppette e servitela con i crostini di pan di spezie.

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