Dolce/dessert-Zuppetta di arance rosse con quenelle di ricotta al miele di fiori d'arancio

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Miele
qb Pasta Frolla
200 g Ricotta Di Pecora
50 g Zucchero A Velo
4 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 4 arance rosse, gr.
50 di zucchero a velo, 8 dischi da 7 cm.
di diametro di pasta frolla gia cotta, gr.
200 di ricotta di pecora, gr.
60 di miele di fiori d'arancio Preparazione:
pelate a vivo le arance, sminuzzatele grossolanamente e mettetele in un pentolino con gr.
40 di zucchero a velo.
Portate a bollore e, appena inizia a bollire, spegnete e togliete dal fuoco il pentolino.
lasciate intiepidire.
Passate la ricotta al setaccio, aggiungete il miele e mescolate bene, sino ad avere un composto omogeneo.
Mettete un quarto di zuppetta tiepida d'arancia in ogni piatto individuale, coprite con un disco di pasta frolla, guarnite questo disco con la ricotta ridotta a quenelle (cioe a forma di grosse olive) e coprite con l'altro disco di pasta frolla.
Spolverizzate con 10 grammi o poco piu di zucchero a velo e servite.

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