Pane, Pizze E Derivati-Baguette al burro di limone e acciughe

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Acciughe O Alici
2 sp Aglio
80 g Burro
4 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
8 n Peperoni Sott'aceto
1 mz Rucola
qb Sale
1 n Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione 1 baguette ben cotta e croccante, 80 g di burro, la scorza di 1 limone non trattato, 1 mazzetto di rucola selvatica, 8 peperoncini verdi sott'aceto.
Per le acciughe:
500 g di piccole acciughe freschissime, 2 spicchi di aglio fresco, 3 limoni, olio, sale, pepe.
Dilisca le acciughe, elimina le teste, lavale, aprile a libro e disponile su un piatto.
Sbuccia l'aglio, affettalo e spargilo sulle acciughe.
Unisci il succo di un limone e mezzo e fai marinare al fresco per un'ora.
Lava la scorza del limone non trattato e tritala molto fine.
Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente giusto il tempo per poterlo lavorare con la scorza e una macinata di pepe.
Lascia il burro al fresco.
Pulisci la rucola, lavala e sgocciolala.
Taglia a pezzi i peperoncini sott'aceto.
Elimina dalle acciughe il succo di limone della marinata, condiscile con un filo di olio, una spruzzata di succo fresco di limone, un pizzico di sale e pepe.
Taglia in due la baguette e tostala in forno ben caldo.
Spalmala con il burro al limone, aggiungi le acciughe marinate, la rucola e i peperoncini.
Ricomponi la baguette e sigillala nell'alluminio, per trasportarla nella borsa termica.
Al momento di servire, tagliala a fette spesse.

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