Pane, Pizze E Derivati-Bruschette al formaggio con fichi

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Fichi
200 g Gorgonzola
2 cu Mascarpone
1 cu Miele
8 ft Pane Casereccio
qb Pepe
20 g Pistacchi Freschi

PREPARAZIONE

Preparazione - 200 g di Gorgonzola morbido, - 2 cucchiai di Mascarpone freschissimo, - 4 fichi neri sodi e maturi, - 20 g di pistacchi, - 8 fettine di pane casereccio, - 1 cucchiaio di miele di castagno, pepe.
SBOLLENTA i pistacchi, spellali, asciugali e tritali grossolanamente.
Lava e asciuga i fichi.
MESCOLA i due formaggi fino a ottenere una crema liscia e omogenea e aggiungi una macinata di pepe.
TOSTA il pane e taglia i fichi a quarti.
Spalma i crostini caldi con il formaggio, unisci un pizzico di pistacchi e i fichi.
Termina con un cucchiaio di miele versato a filo e servi.

Image