Pane, Pizze E Derivati-Bruschette Margaritas

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Fiori Di Margherita
2 n Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ft Pane Toscano
2 n Pomodori Ciliegia
2 n Ravanelli
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per una bruschetta:
1 fetta di pane toscano, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodorini ciliegia, 2 ravanelli, 2 mozzarelline ciliegia, foglie e boccioli di margherita, olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione:
sui crostoni leggermente tostati nel forno passate uno spicchietto di aglio fresco, coprite con fettine di pomodorini ciliegia e con i ravanelli affettati, aggiungete le mozzarelline tagliate, abbondanti foglie di margherita ben lavate e fiori interi.
Spolverate un pizzico di sale e finite con un velo di olio.

Image