Pane, Pizze E Derivati-Bruschette Margaritas
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Fiori Di Margherita
2 n Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ft Pane Toscano
2 n Pomodori Ciliegia
2 n Ravanelli
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per una bruschetta:
1 fetta di pane toscano,
1 spicchio d'aglio,
2 pomodorini ciliegia,
2 ravanelli,
2 mozzarelline ciliegia,
foglie e boccioli di margherita,
olio extravergine d'oliva,
sale.
Preparazione:
sui crostoni leggermente tostati nel forno passate uno spicchietto di aglio fresco, coprite con fettine di pomodorini
ciliegia e con i ravanelli affettati, aggiungete le mozzarelline tagliate, abbondanti foglie di margherita ben lavate e
fiori interi.
Spolverate un pizzico di sale e finite con un velo di olio.