Pane, Pizze E Derivati-Bruschette pomodoro e basilico
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pane Casereccio
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Dividete a meta 2 pomodori sodi e maturi, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione, quindi tagliateli a dadini
non troppo piccoli.
Raccogliete la dadolata in una ciotola, condite con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale e 1 macinata abbondante di pepe.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno e lasciate riposare per 5
minuti.
Grigliate 4 fette di pane casereccio da entrambe le parti, sfregatele su un lato con 1 spicchio di aglio,
quindi guarnitele con la dadolata di pomodori.
Condite ogni bruschetta con olio extravergine di oliva e guarnite con
qualche foglia di basilico.