Pane, Pizze E Derivati-Calzuncieddi fritti alle olive

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
25 g Capperi Sotto Sale
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Olive Nere
600 g Pasta Di Pane
40 g Pecorino Da Grattugiare
6 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pasta da pane, 1 cipolla, 80 g di olive nere snocciolate, 40 g di pecorino grattugiato, 25 g di capperi sotto sale, 4 filetti di acciughe sott'olio, 6 pomodorini a ciliegia, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, olio di semi di arachide, sale.
Sbuccia e affetta la cipolla, lava e taglia a tocchetti i pomodorini.
Sciacqua i capperi, lava e trita il prezzemolo.
Metti a dorare la cipolla in un tegame con 2 cucchiai di olio, unisci i pomodorini, le olive, i capperi, le acciughe spezzettate e il prezzemolo.
Cuoci per qualche minuto.
Mescola bene gli ingredienti, spegni il fuoco, unisci il pecorino e, se serve, regola di sale.
Stendi la pasta in uno strato sottile, tagliala in tanti dischi di circa 12 cm di diametro.
Metti un po' di ripieno sulla meta di ogni disco, poi inumidisci il bordo con poca acqua e infine ripiegalo su se stesso, in modo da formare una mezzaluna.
Premi i bordi dei calzuncieddi con i rebbi di una forchetta in modo da sigillarli bene.
Friggili in abbondante olio ben caldo.
Scola i calzuncieddi, posali su carta da cucina perche assorba l'olio di troppo, salali e servili subito.

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