Torte Salate E Souffle'-Ciambella agli asparagi
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Formaggio Caprino
50 g Grana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pasta Fillo
qb Pepe
qb Sale
1 n Uova
500 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di pasta fillo
500 g di asparagi freschi o surgelati
200 g di formaggio caprino fresco
un uovo
50 g di grana grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Lasciate scongelare la pasta fillo nella sua confezione.
Se usate gli asparagi freschi, eliminate la parte dura e cuoceteli
a vapore.
se usate quelli surgelati, scottateli velocemente in acqua bollente per scongelarli.
Tagliateli a pezzetti e fateli
saltare per 2-3 minuti in una padella con l'olio, quindi trasferiteli in una ciotola.
Quando si saranno intiepiditi, aggiungete
il caprino e il grana grattugiato.
salate, pepate e mescolate bene.
2) Aprite la confezione di pasta fillo, separate delicatamente i fogli, spennellateli da un lato con l'uovo e sovrapponeteli a
3 a 3.
distribuite il ripieno formando una striscia lungo il lato corto piu vicino a voi.
3) Arrotolateli delicatamente e spennellate la superficie dei rotoli con l'uovo.
4) Avvolgeteli a ciambella (oppure lasciateli diritti), metteteli su una placca foderata con carta da forno e cuoceteli a 200?,
per circa 20 minuti.
Serviteli tiepidi.