Pane, Pizze E Derivati-Ciambelline con zucchine e uova

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
50 g Crescione
1 mz Crescione Germogli
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Pane
qb Sale
15 n Uova Di Quaglia
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta da pane, 300 g di zucchine, 15 uova di quaglia, 1 spicchio d'aglio, 50 g di crescione, un mazzetto di germogli di crescione, olio extravergine di oliva, sale.
LAVA e spunta le zucchine, poi grattugiale con una grattugia a fori grossi.
Sbuccia l'aglio, elimina l'anima e tritalo fine.
Scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungi l'aglio e, poco dopo, le zucchine.
Sala e cuocile su fiamma media, mescolando per 3-4 minuti.
Aggiungi il crescione lavato, asciugato e tritato finemente, poi spegni il fuoco.
METTI le uova di quaglia in una casseruola, coprile con acqua fredda e cuocile per 4 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scola le uova, raffreddale sotto l'acqua corrente, picchiettale sul piano di lavoro per incrinare il guscio e mettile a mollo in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti.
Scola le uova, elimina il guscio e tagliane dodici a meta.
STENDI la pasta da pane sul piano di lavoro leggermente infarinato e spianala in un grosso rettangolo spesso circa 2 millimetri.
Ritagliala in dodici rettangoli di 15 per 10 centimetri.
Distribuisci le zucchine sopra i pezzi di pasta e stendile in modo da ottenere delle strisce lungo il lato piu lungo, lasciando un bordo vuoto di circa 2 dita.
Disponi tre mezze uova sulle zucchine, arrotola la pasta sul ripieno, fai combaciare e salda le due estremita in modo da ottenere delle ciambelle.
Decorale a piacere con i ritagli di pasta e cuocile in forno gia caldo a 200? per circa 20 minuti.
Al momento di servire, riscalda le ciambelline sul barbecue (o nel forno) per qualche minuto.
Servile decorate con le uova rimaste e i germogli di crescione.

Image