Pane, Pizze E Derivati-Crackers ai semi saporiti

INGREDIENTI

Ingredienti
450 g Farina
qb Finocchio Semi
7 g Lievito Di Birra
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino In Polvere
qb Rosmarino
qb Sale
qb Sesamo
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 450 g di farina, 7 g di lievito di birra liofilizzato, olio, semi di sesamo, semi di finocchio, rosmarino, peperoncino in polvere, zucchero, sale.
Lavora in una ciotola la farina, il lievito, un pizzico di sale e un cucchiaino scarso di zucchero.
Aggiungi 2 cucchiai di olio e 2 dl di acqua tiepida poi impasta il composto finche si stacchera dalle mani e sara omogeneo.
Passa l'impasto sulla spianatoia infarinata e lavoralo energicamente per 10 minuti.
Forma una palla, incidila a croce, rimettila nella terrina, coprila con un canovaccio e lasciala lievitare per un'ora in un luogo tiepido e al riparo da correnti d'aria.
Riprendi a lavorare la pasta rapidamente poi dividila in tre panetti:
al primo aggiungi una cucchiaiata di semi di sesamo, al secondo una cucchiaiata di semi di finocchio e al terzo una cucchiaiata di rosmarino tritato e peperoncino in polvere.
Tira ogni panetto con il mattarello in una sfoglia sottilissima (dovra essere quasi trasparente).
Con la rotella dentata, ritagliala in rettangoli di circa 8x5 cm e appoggiali, pochi per volta, sulla placca del forno foderata con carta speciale unta di olio.
Inforna la placca a 200? finche i crackers non saranno dorati (servono 3-4 minuti per parte).
Ripeti l'operazione per cuocere tutti i crackers.

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