Pane, Pizze E Derivati-Dischi volanti di salame e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 ft Formaggio Gouda - Olandese
qb Maionese
1 n Olive Verdi
1 n Pane Al Latte
1 ft Salame Ungherese

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Taglia a meta orizzontalmente 1 panino al latte rotondo e spalma la parte inferiore con un velo di maionese.
Con un tagliapasta o con un bicchiere ricava da 1 fetta abbastanza spessa di formaggio tipo olandese un disco piu grande del panino di circa 1 cm.
Aggiungi 1 fetta di salame ungherese, che debordi di circa 1/2 cm dal panino e richiudilo con la parte superiore.
Fissalo, infilando al centro 1 bastoncino di salame.
2) Dividi a meta verticalmente 1 oliva verde snocciolata.
Scava leggermente la calotta del panino in due punti ravvicinati e inseriscici le mezze olive per formare gli oblo.
Spella 1 carota e tagliala a bastoncini di circa 3 cm di lunghezza.
Infilane 3 sulla base del panino, introducendoli obliquamente per circa 1 cm, in modo da formare la base del disco volante.
3) Prepara e farcisci allo stesso modo altri 5 panini al latte e componi altrettanti dischi volanti, oppure procedi in parallelo montandoli tutti e 6 contemporaneamente.
Disponi i panini in un grande piatto da portata rotondo rivestito con un tovagliolino blu, per simulare la galassia e servili subito.

Image