Pane, Pizze E Derivati-Doppia sfoglia ai formaggi

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Crescenza
25 g Emmental
2 n Pasta Sfoglia
250 g Patate
qb Pepe
50 g Robiola
100 g Taleggio
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 2 confezioni di sfoglia gia stesa 250 g di patate lessate 100 g di taleggio 50 g di robiola 50 g di crescenza 25 g di emmental grattugiato, 2 uova pepe 1) Mettete le patate nel mixer e frullatele con un uovo, i formaggi (tranne l'emmental) e poco pepe.
2) Foderate con carta da forno uno stampo rettangolare di cm 22x28, coprite il fondo e le pareti con una sfoglia di pasta, punzecchiatela con una forchetta, spalmatela con il composto di patate e coprite con la sfoglia rimasta sigillando bene i bordi.
Spennellate la superficie con l'uovo rimasto sbattuto, poi, con un coltellino, praticate alcuni tagli incrociati come fosse una grata e cospargete con il formaggio grattugiato.
3) Mettete la focaccia in forno gia caldo a 220? e cuocetela per circa 20 minuti.
Toglietela dal forno e servitela subito.

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