Pane, Pizze E Derivati-Focaccette ai pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pasta Di Pane
150 g Pomodori Ciliegia
120 g Prosciutto Cotto
120 g Provola Affumicata
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pasta di pane gia pronta 150 g di pomodorini ciliegia 120 g di prosciutto cotto a dadini 120 g di provola 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Stendete la pasta, con un matterello, in 6 dischi del diametro di circa 15 cm e praticate tanti piccoli fori sulla superficie con i rebbi di una forchetta.
Distribuite sulle focaccette i pomodorini leggermente schiacciati, irrorate con l'olio e cuocetele in forno, gia caldo a 220?, per 10 minuti.
Sfornatele, suddividetevi sopra il formaggio a fettine e il prosciutto e cuocetele ancora per 5 minuti.

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