Pane, Pizze E Derivati-Focaccette ai pomodorini
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Pasta Di Pane
150 g Pomodori Ciliegia
120 g Prosciutto Cotto
120 g Provola Affumicata
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di pasta di pane gia pronta
150 g di pomodorini ciliegia
120 g di prosciutto cotto a dadini
120 g di provola
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Stendete la pasta, con un matterello, in 6
dischi del diametro di circa 15 cm e praticate tanti piccoli fori sulla superficie con i rebbi di una forchetta.
Distribuite sulle focaccette i pomodorini leggermente schiacciati, irrorate con l'olio e cuocetele in forno, gia caldo
a 220?, per 10 minuti.
Sfornatele, suddividetevi sopra il formaggio a fettine e il prosciutto e cuocetele ancora per 5
minuti.