Pane, Pizze E Derivati-Focaccia alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Bieta
100 g Borragine
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Parmigiano
400 g Pasta Di Pane
qb Pepe
20 g Pinoli
80 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 n Uova
20 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e pulite 100 g di borragine e 200 g di bieta.
Lessatele 5 minuti in poca acqua bollente salata, poi strizzatele e tritatele sommariamente, infine saltatele in padella per qualche minuto con 1 spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio extravergine.
Scolate le verdure saltate, versatele in una ciotola e amalgamatevi 20 g di uvetta, 20 g di pinoli, 2 uova, 80 g di ricotta, 40 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Stendete 400 g di pasta da pane e dividetela in due parti.
Foderate una teglia leggermente unta di olio extravergine con una sfoglia, riempite con il composto preparato e chiudete con l'altra sfoglia.
Ungete la focaccia con olio extravergine e infornatela a 180 ?C per 40 minuti.

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